满洲里宾馆

新闻分类

产品分类

热门关键词

联系我们

企业名称:满洲里心悦老年服务中心

联系人:杨经理

电话:13500604450  0470-3187888

网站:www.xylnfwzx.com

地址:满洲里市世纪大道东北侧,北膑三路东(物流大厦对面)


哈尔滨满洲里最美草原8日1晚双飞

您的当前位置: 首 页 >> 新闻中心 >> 满洲里宾馆

哈尔滨满洲里最美草原8日1晚双飞

发布日期:2017-08-02 00:00 来源:http://www.xylnfwzx.com 点击:

满洲里宾馆

第1天

各地——哈尔滨

航班: 携手家人或者朋友自行前往机场,乘飞机前往素有“东方小巴黎”、“东方莫斯科”美誉的城市——哈尔滨,抵达哈尔滨太平国际机场后我社专职人员在出站口接团,后乘车赴市区1小时左右。入住酒店后自由活动。请按酒店要求,用身份证实名登记入住并自行缴纳入住押金;具体入住酒店信息以实际出团通知书为准。

【温馨提示】:

1.免费赠送:我们提供统一接机服务,在这期间可能存在互相等待的情况,等待时间约为30-60分钟,如您不愿意等待其他团友想提前前往酒店,自行前往,费用自理,敬请谅解!

2.如果您不需要此赠送项目,请请您自行前往酒店入住,因接机为免费赠送项目故无费用退换。

前往酒店: 哈尔滨雪松商务酒店或哈尔滨远达商务酒店或哈尔滨果戈里宾馆或哈尔滨星河酒店

第2天

哈尔滨——五大连池

06:30

用餐时间: 约30分钟

早餐: 酒店内

07:00

行驶时间: 约30分钟| 游览时间: 约20分钟

圣索菲亚教堂气势恢弘,精美绝伦。教堂墙体采用清水红砖,上冠巨大饱满的洋葱头穹顶,统率着四翼大小不同的帐蓬顶,四个楼层之间有楼梯相连,前后左右有四个门出入。正门顶部为钟楼,7座铜铸制的乐钟恰好是7个音符,由训练有素的敲钟人手脚并用,敲打出抑扬顿挫的钟声。

07:50

行驶时间: 约10分钟| 游览时间: 约10分钟

整个景区以“防洪纪念塔”为中心,因俄罗斯古典式建筑风格而闻名。同时这里也是哈尔滨的象征,是为了纪念哈尔滨人民战胜两次特大洪水而建立的。

08:10

游览时间: 约20分钟

中央大街建有欧式及仿欧式建筑71栋,汇集了文艺复兴、巴洛克、折衷主义及现代多种风格的市级保护建筑13栋,是国内罕见的一条建筑艺术长廊,著名的圣索菲亚大教堂就在这里。它也是目前亚洲最大最长的步行街之一。

08:30

行驶时间: 约30分钟| 游览时间: 约2小时30分钟

“没到过太阳岛,就不算到过哈尔滨”。太阳岛风景区位于哈尔滨市区松花江北岸,与斯大林公园隔江相望,具有质朴、粗犷的北方原野风光特色,是城市居民进行野游、野浴、野餐的极好乐园。

电瓶车自理20元/人

11:30

行驶时间: 约20分钟| 用餐时间: 约1小时

午餐: 东方饺子王风味团餐(餐标30元/人)

12:50

行驶时间: 约4小时

乘车前往五大连池

16:50

游览时间: 约20分钟

自由活动:

抵达后与第三套壹圆纸币中国第一位女拖拉机手—梁军雕塑合影留念,后前往酒店注入。晚餐敬请自理。

17:10

行驶时间: 约30分钟

前往酒店: 温都水城国际公寓或五大连池北苑宾馆或del_五大连池安鑫源宾馆或五大连池兴安园宾馆或五大连池风景区交通宾馆

第3天

五大连池齐齐哈尔

06:30

用餐时间: 约30分钟

早餐: 酒店内

07:00

行驶时间: 约40分钟| 游览时间: 约40分钟

北饮泉

北饮泉又叫益身园,它是以“北饮泉饮水长廊”为主线,形成这里的景观风格。负有盛名的北饮泉与南饮泉的风格不同,它的建筑形式是以我国北方古典园林风格为主,将园内的石、水、树、亭、廊有机的融为一体。这里是熔岩台地、湿地风光、药泉湖水域组成的水陆交融的景区。泉水含有阳离子、阴离子、二氧化碳和少量放射性元素。水温5.5℃。为低温医用重碳酸盐矿泉,对消化系统疾病有显著疗效。

08:20

行驶时间: 约50分钟| 游览时间: 约3小时

老黑山

老黑山是我为典型火山之一,是14座火山中最高的一座。山势高耸,海拔515.9米,山林多由黑色浮石组成,因称“老黑山”山的东、北两侧有盘山道可达山顶,山顶有漏斗状火山口,直径约350米,深约140米,内壁陡峭,景象森然。火山口周围有人行步道,俯视火山口底令人望而生畏。

火烧山火烧山位于老黑山东北2公里处,由红色、黑色火渣块和浮石组成,火山口似烈火烧过的破锅,因此称“火烧山”。山体规模较老黑山小,植被很少,海拔390米景区内有大面积的火山“喷气锥”群,喷气锥是世界上最珍贵的火山喷发遗留景观,它是火山喷发时由于气体上升导致熔岩层层堆积而成的。

老黑山电瓶车费用自理25元/人

12:10

行驶时间: 约30分钟| 用餐时间: 约1小时

午餐: 品尝五大连池矿泉鱼、矿泉豆腐。(餐标20元/人)

13:40

行驶时间: 约3小时30分钟

乘车赴齐齐哈尔市,抵达后前往酒店入住,晚餐敬请自理。(可自费品尝舌尖上的齐齐哈尔烤肉)

17:10

行驶时间: 约30分钟

前往酒店: 齐齐哈尔元亨商务酒店或齐齐哈尔金之缘商务酒店

满洲里宾馆

第4天

齐齐哈尔——扎龙自然保护区——海拉尔

07:30

用餐时间: 约30分钟

早餐: 酒店内

08:00

行驶时间: 约1小时| 游览时间: 约2小时

龙沙公园

龙沙公园,是黑龙江最大的公园,每年一二月份的冬季,在这里举办冰灯会。此时,劳动湖全面冻结,可在湖面上坐狗爬犁或马、羊、毛驴爬犁,围湖跑上一圈,非常有趣。

【和平广场】(是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利60周年之际修建的,广场主体由抗战纪念墙、胜利纪念碑、江桥抗战纪念雕塑组成)、【防洪纪念塔】、【劳动湖】

11:00

行驶时间: 约30分钟| 用餐时间: 约1小时

午餐: 餐标20元/人

12:30

行驶时间: 约40分钟| 游览时间: 约1小时30分钟

扎龙自然保护区内湖泊星罗棋布,河道纵横,水质清纯、苇草肥美,沼泽湿地生态保持良好,被誉为鸟和水禽的“天然乐园”1992年被列入“世界重要湿地名录”。

扎龙电瓶车费用自理10元/人

14:40

游览时间: 约2小时10分钟

自由活动:

抵达火车站后自由活动,自备乘坐火车用的食物,晚餐敬请自理!

伴着草原夜幕、宿火车硬卧,别有一番情调!

16:50

行驶时间: 约11小时

指定地点集合,后乘火车硬卧前往海拉尔。

【参考车次】

K7055(21:30/次日05:23)或K7059(17:52/次日06:33)或2623次(20:50/次日07:31)或K7083(20:43/次日08:01)

【温馨提示】

由于呼伦贝尔草原旺季游客较多,火车票为团队票、具体火车车次以实际出票为准;同时无法满足对铺位等特殊性要求,带来不便敬请谅解!

第5天

海拉尔呼伦贝尔草原额尔古纳

08:00

上午抵达草原明珠—海拉尔(由于抵达海拉尔车次不统一,可能会相互等待,敬请谅解);

08:20

行驶时间: 约1小时| 游览时间: 约3小时

呼伦贝尔大草原地处祖国北端、内蒙古东北部,位于祖国雄鸡形版图上方酷似鸡冠的地方,被誉为“北国碧玉”。呼伦贝尔大草原得名于境内的呼伦和贝尔两大湖泊,现在也是呼伦贝尔市的所在地呼伦的蒙语大意为"水獭",贝尔的蒙语大意为"雄水獭",因为过去这两个湖盛产水獭。美丽、富饶、神奇的呼伦贝尔大草原,宛如一幅巨大的绿色画卷,无边无际,处处是蓝天绿草。这里是我国目前保存最完好的草原,水草丰美,生长着碱草、针茅、苜蓿、冰草等多种营养丰富的牧草,畜牧业兴盛,出产肉、奶、皮、毛等优质畜产品。

火车站集合后乘车前往〖呼伦贝尔大草原〗;抵达后举行蒙古族迎宾仪式——下马酒;

12:20

行驶时间: 约30分钟| 用餐时间: 约1小时

午餐: 手扒肉风味餐(餐标0元/人)

【美食参考菜谱】

主菜:

草原景区特色手把肉1份(3斤左右)

配菜:

炸华子鱼、红烧狮子头、小鸡炖蘑菇、 地三鲜、火爆大头菜、 芹菜粉、 清炒土豆丝、肉炒角瓜

汤品:番茄蛋花汤

【特别说明】草原景区条件有限、配菜为时令性蔬菜,故以当时实际为准。

13:50

行驶时间: 约2小时| 游览时间: 约1小时

根河湿地位于额尔古纳市郊,是中国目前保持原状态最完好、面积最大的湿地,被誉为“亚洲第一湿地”。这里地形平缓开阔,额尔古纳河的支流根河从这里蜿蜒流过,形成了壮观秀丽的河流湿地景观。这里的景色以秋季尤为壮美。根河湿地包含有特别大范围的冲积平原,并在此形成了一个三角洲,它位于根河、额尔古纳河、得尔布干河和哈乌尔河交汇处。湿地还包括根河、得尔布干河、哈乌尔河及两岸的河漫滩、柳灌丛、盐碱草地、水泡子及其支流。

参观“亚洲第一湿地”---〖额尔古纳湿地公园〗(自费乘坐电瓶车15元/人。

16:50

行驶时间: 约30分钟| 用餐时间: 约1小时30分钟

晚餐: 独家赠送烤全羊(少于20人(含20人)我社将烤全羊更换为烤羊排,赠送项目若不吃费用不退敬请谅解)

18:50

行驶时间: 约30分钟

前往酒店: 额尔古纳龙庭商务宾馆或额尔古纳龙腾商务宾馆或额尔古纳昌盛源宾馆或额尔古纳立领大酒店

第6天

额尔古纳——黑山头——满洲里

07:30

用餐时间: 约6小时

早餐: 满洲里宾馆

08:00

行驶时间: 约3小时| 游览时间: 约30分钟

白桦林景区

【白桦林景区】这里是一片白桦纯林带,为绝佳的摄影地点,拍照留念,漫步白桦林间小道,看桦木娉婷,林草葳蕤,感受阳光穿过林间缝隙的光影变幻。后乘车前往黑山头镇。

11:30

行驶时间: 约30分钟| 用餐时间: 约1小时

午餐: 餐标20元/人

13:00

行驶时间: 约30分钟| 游览时间: 约30分钟

弘吉剌部湿地观景台

弘吉剌部湿地观景台处于呼伦贝尔大草原额尔古纳河、呼伦湖、贝尔湖一带,观景台对面为曾经生活着草原游牧民族部落弘吉剌部,可在营帐外参观,这是一个聪明能干,高雅富贵的部落,以盛产美女而闻名,蒙古部落的男子都以娶到弘吉剌部落的美女为荣。

14:00

行驶时间: 约3小时30分钟| 游览时间: 约1小时

呼伦湖是我国五大淡水湖之一,又名达赉湖。“达赉”是蒙古语,意为“海”;“达赉湖”就是海一样的湖呼伦湖湖面呈不规则斜长方形,湖水面积广阔。呼伦湖有八个著名景区分别为水上日出、湖天蜃楼、石桩恋马、玉滩淘浪、虎啸呼伦、象山望月、芦荡栖鸟、鸥岛听琴。观看日出和蜃景,要等天公作美。

18:00

抵达满洲里入住酒店后自由活动。晚餐敬请自理。

18:30

前往酒店: 满洲里发达红太连锁酒店或满洲里美梦思酒店或满洲里华美商务宾馆或满洲里大海商务宾馆

第7天

满洲里——海拉尔——哈尔滨

07:00

用餐时间: 约30分钟

早餐:满洲里宾馆

07:30

行驶时间: 约1小时| 游览时间: 约2小时30分钟

国门位于满洲里的西部,是一幢高30米,宽40米的乳白色建筑,国门上方有七个遒劲的大字“中华人民共和国”,国门对面不远处是俄罗斯的国门,金色的“CCCP”字母不免让人回想起前苏联的风光。

满洲里俄罗斯套娃广场是全国唯一的以俄罗斯传统工艺品——套娃为主题的旅游休闲娱乐广场,是满洲里标志性旅游景区,集中体现了满洲里中俄蒙三国交界地域特色和中俄蒙三国风情交融的特点。广场的主体建筑是一个高30米的大套娃,建筑面积3200平方米,是目前世界上最大的套娃。

国门费用自理80元/人

11:00

行驶时间: 约40分钟| 用餐时间: 约1小时

午餐: 餐标20元/人

12:40

游览时间: 约30分钟

扎赉诺尔猛犸旅游区以扎赉诺尔“猛犸故乡”文化为主题,共有古生物雕塑93座,猛犸象群雕塑87只、3座犀牛、1座大角鹿、2座剑齿虎。其中最大的猛犸象王高度15.77米,长15.9米,宽4.4米。同时还建有人工湖景观、扎赉诺尔博物馆、观光塔、儿童科技馆、儿童嬉戏娱乐区、中老年健身休闲区、汽车越野运动区和摩天轮、旋转木马、碰碰车、卡丁车赛场等大型现代游乐设施。

14:10

游览时间: 约30分钟

满洲里大教堂(外观)

以俄式风情展示为主,集旅游观光、举办欧式婚礼及大型庆典活动功能为一体的欧式建筑。大教堂占地2万平方米,相当于十几层楼的高层建筑,外观采用大量哥特式建筑造型设计,内部采用轻钢屋架做穹顶,基础为岩石层。

15:10

行驶时间: 约2小时

乘车前往海拉尔

17:10

抵达火车站后自由活动,自备乘坐火车用的食物,晚餐敬请自理!

伴着草原夜幕、宿火车硬卧,别有一番情调!

指定地点集合后前往海拉尔火车站,乘火车硬卧返回哈尔滨

【参考车次】

K7084(18:45/次日05:47)或K7294(19:04/次日05:53)或K7092(20:06/次日06:34)或2624次(22:40/次日09:20)

【温馨提示】

由于呼伦贝尔草原旺季游客较多,火车票为团队票、具体火车车次以实际出票为准,同时无法满足对铺位等特殊性要求,带来不便敬请谅解!

第8天

哈尔滨——各地

抵达哈尔滨,自由活动,根据您的返程航班适时自行购票乘坐机场巴士前往哈尔滨太平国际机场,乘飞机返回,结束愉快的东北之旅!

【温馨提示】:

1.建议返程购买12点以后的飞机。

2.哈尔滨火车站机场巴士站:火车站:哈尔滨南岗区松花江街6-14号(天竹宾馆楼下)。

3.哈站机场巴士站至哈尔滨太平国际机场,参考票价:20元/人,费用自理。车程约80分钟,提前两小时抵达机场,请计算好时间!

    心悦宾馆五星级宾馆标准装修、配有智能监控系统、保安人员实时监控。房间内宽敞舒适的睡床、高清电视、液晶电脑、空调、沙发、衣柜、独立浴厕、24小时热水,一层同时设有多媒体影视厅、阅览厅、活动室、健身室等活动场所。欢迎全国各地朋友预约,预约电话:0470-3187888、13500604450。地址:满洲里市世纪大道北与北膑三路交界处

相关标签:满洲里宾馆

最近浏览:

欢迎给我们留言
请在此输入留言内容,我们会尽快与您联系。
姓名
联系人
电话
座机/手机号码
邮箱
邮箱
地址
地址